Die neue Ausgabe is da !!!
Aktuelle Ausgabe
Künstliche Intelligenz +++ Fluch oder Segen
Dr. Christine Volm +++ Plant & Soul
Verwaiste Affenkinder +++ The Mother of the Apes
Veganuary +++ Wachstum ugebremst
PETA +++ 30 Jahre im Einsatz
Marie trifft…… +++ Julia Wulf & Lara Aylin Winkler
KOA +++ Kindercamp macht Mut
Langhaarmädchen +++ Zwei Köpfe, eine Idee
Beautiful Commitment +++ Vegan Coaching
Leckere Rezepte wie z.B.Linsenbolognese mit Vollkornspaghetti, Schrebergarten Torte, Linsensalat mit Blutorange und Rotkohl.……..
Recipes
Linsensalat mit Blutorange und Rotkohl
Goldgelber Quinoasalat
Schrebergarten Tarte
Kichererbsen Avocado-Salat mit Quinoa
Linsenbolognese mit Vollkornspaghetti
Schoko Mousse
Printausgabe
Ihr erhaltet unsere Printausgabe an allen Bahnhöfen und Flughäfen in Deutschland. Oder direkt versandkostenfrei über unseren Shop.
www.weltveganmagazin.de/shop
Bei einigen Flughafen/Bahnhofs-Händlern sind wir im Lifestylebereich ausgelegt. Solltet ihr nicht fündig werden, informiert uns bitte per Mail an online@weltveganmagazin.de
Herzlich Willkommen!
Das Welt Vegan Magazin ist das moderne und junge Lifestyle Magazin mit Tiefgang. Für alle die sich bereits mit dem Thema Vegan und was dazu gehört beschäftigen, und alle die neugierig sind, was es mit dieser starken weltweit zu spürenden Bewegung auf sich hat.
Vegan ist weitaus mehr als nur ein Trend, und aus unserer Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. In bald allen Bereichen findet ein Wandel statt.
Ich wünsche euch viel Freude beim Lesen!
Herzlichst,
Markus Megyeri